Ihringer Probierpaket Jahrgang 2018

 
 
 

Artikel-Nr.: 7559

Inkl. Versandkosten!

 

Lieferzeit 3-5 Werktage

38,50 €
Inhalt: 4.5 Liter (8,56 € / 1 Liter)
 
 

Charakteristik


2018er Ihringer Rivaner QbA trocken
- GOLDMEDAILLE -
Landesweinprämierung Frühling- & Sommerweine 2019
Badischer Weinbauverband

Helles Gelb mit grünen Reflexen. Die Nase besticht durch Aromen von Pfirsich, weißen Blüten und Muskat. Am Gaumen ist der Rivaner erfrischend, mit gut eingebundener Säure und weichem Mundgefühl. Idealer Begleiter zu Geflügel, Antipasti und hellem Fleisch.

2018er Ihringer Winklerberg Chardonnay Kabinett trocken
Helles Gelb, fruchtbetonte und animierende Nase mit tollen Aromen von gelbem Apfel und Pfirsich. Harmonisch und langanhaltend am Gaumen. Bestens geeignet zu Fischgerichten, Geflügel oder mildem Käse.

2018er Ihringer Sauvignon Blanc QbA trocken
Helles Goldgelb. Das Bukett erinnert an frisches Heu, Stachelbeere und Holunderblüte. Am Gaumen zeigt der Wein sich fruchtbetont mit feiner Säure und langem Nachhall. Passt hervorragend zur asiatischen Küche, Geflügel oder hellem Fleisch.

2018er Ihringer Fohrenberg Weißer Burgunder Kabinett trocken
Helles Gelb mit goldenen Reflexen. Fruchtbetontes Bukett mit Aromen von gelbem Apfel, Pfirsich und Birne. Am Gaumen sehr gehaltvoll mit gut eingebundener Säure und langem Nachhall. Passt hervorragend zu Fisch, Geflügel und mildem Käse.

2018er Ihringer Winklerberg Grauer Burgunder Spätlese trocken
Helles Goldgelb im Glas. Intensives, fruchtbetontes Bukett von Birnen und dezenten Zitrusaromen. Vielschichtig am Gaumen, erfrischende Säurestruktur und ein extrareicher Körper verleihen diesem Grauen Burgunder einen langen Nachhall. Hervorragend zu hellem Fleisch, Geflügel oder Fisch.

2018er Ihringer Spätburgunder Rosé QbA trocken
- GOLDMEDAILLE -
Landesweinprämierung Frühling- & Sommerweine 2019
Badischer Weinbauverband

Die Farbe zeigt ein intensives Rosé. Der Duft erinnert an Erdbeeren, Johannisbeeren & Himbeeren. Am Gaumen ist der Rosé feingliedrig und fruchtig mit pikanter, appetitanregender Säurestruktur. Er ist ein idealer Begleiter zu Fischgerichten, Geflügel oder Grillgerichten.